首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

幸运10分6合-幸运6合市诗歌学会赴鸣水泉采风

来源:幸运10分6合-幸运6合网 时间:2019-07-21 23:06

本网讯通讯员刘泉水、杨华报道:7月20日,幸运10分6合-幸运6合市诗歌学会组织的文旅采风活动,在幸运10分6合-幸运6合市鸣水泉生态旅游风景区举行。来自本学会各地会员代表、企业家等共40多人参加活动。

鸣水泉旅游区是国家级AAA风景区。其景区集“六个第一“于一体:即世界第一的鸣泉大佛、亚洲第一的地下水闸、中国第一的桂花之乡、楚天第一的万人溶洞、鄂南第一的洞降基地、华中第一的户外攀岩基地。此次活动,对于丰富桂乡旅游文化、激活会员们诗文创作将起到一定的作用。

QQ截图20190721230427.jpg




作者:费茂华

编辑:zhufengjin

上一篇: 通山大路乡文化宣传有声有色
下一篇: 嘉鱼 文艺演出进企业

相关新闻

幸运10分6合-幸运6合网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:幸运10分6合-幸运6合网"的所有作品,版权均属于幸运10分6合-幸运6合网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:幸运10分6合-幸运6合网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非幸运10分6合-幸运6合网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁
    【政务】​让群众过上更加幸福美好的生活——丁小强赴石门村宣讲十九届四中全会精神侧记
  • 【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:
    【政务】丁小强主持市委深改委第三次会议强调:坚守改革初心使命,抓实改革举措落地
  • 【关注】幸运10分6合-幸运6合20余家企业参展第126届广交会,意
    【关注】幸运10分6合-幸运6合20余家企业参展第126届广交会,意向成交金额达5000万美元!
  • 【活动】幸运10分6合-幸运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡
    【活动】幸运10分6合-幸运6合11月文旅活动新鲜出炉,等你来打卡~
  • 【关注】幸运10分6合-幸运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个
    【关注】幸运10分6合-幸运6合市政府新闻办召开新闻会,公布一个重要号码!